শুক্রবার,  সকাল ৯:২০  ♦  ১৩ই ডিসেম্বর, ২০১৯ ইং, ২৯শে অগ্রহায়ণ, ১৪২৬ বঙ্গাব্দ ( )
শুক্রবার,  সকাল ৯:২০  ♦  ১৩ই ডিসেম্বর, ২০১৯ ইং, ২৯শে অগ্রহায়ণ, ১৪২৬ বঙ্গাব্দ ( ), ১৬ই রবিউস-সানি, ১৪৪১ হিজরী  ♦
ওয়ার্ডপ্রেস টিপস

শেয়ার

jQuery এর মধ্যে সাইটের টেমপ্লেটের লিংক ডায়নামিক করার পদ্ধতি টা জানাতে পারেন?

আপনার জিজ্ঞাসাবিভাগ: জেক্যুয়েরীjQuery এর মধ্যে সাইটের টেমপ্লেটের লিংক ডায়নামিক করার পদ্ধতি টা জানাতে পারেন?
মোঃ আবুল বাশার প্রশ্ন করেছে ৪ বছর আগে

একটা জেকুয়েরী ফাংশনের মধ্যে সাইটের লিংক ডায়নামিক করার পদ্ধতি কি? এই কোডটি দেখুন, এখানে একটি ইমেজ লিংক আছে, আমি চাই এখানে লিংকটি আমার থিমের লিংক ডায়নামিক ভাবে নিয়ে নিবে। যেমন: get_template_directory_uri(). কোডটিতে php বা html এর মধ্যে কাজ করে।
কোড: https://pastebin.com/0muL0MTB

১ টি উত্তর
সেরা উত্তর
ইফতেখার উত্তর দিয়েছে ৪ বছর আগে

এই কোড দিয়ে চেষ্টা করে দেখেন। কাজ হয়ে যাবে আশা করি:

var oldSrc = 'https://example.com/old-logo.png';
var newSrc = 'https://example.com/new-logo.png';
jQuery('img[src="' + oldSrc + '"]').attr('src', newSrc);
মোঃ আবুল বাশার উত্তর করেছে ৪ বছর আগে

এখানেতো new এবং old সাইটের লিংক example হিসেবে দেয়া আছে, তাহলে এখানে কি আমার ওয়েব সাইটের লিংক ব্যবহার করবো? আর তাহলেতো আর ডায়নামিক হলো না 🙁 একটু বিষয়টা ক্লিয়ার করবেন?

ইফতেখার উত্তর করেছে ৪ বছর আগে

ঠিক কি করতে চাচ্ছেন খুলে বললে বুঝতে সুবিধা হতো। আমি একটু কনফিউজড আছি আপনার প্রশ্নে!

মোঃ আবুল বাশার উত্তর করেছে ৪ বছর আগে

যদি ইন্ডেস পেজে থিম ফোল্ডারের ইমেজ কল করতে চাই তাহলে এভাবে করি /img/logo.png এর দ্বারা ঐ থিমটা যে সাইটে থাকে সেই সাইটের থিমের লিংক ডায়নামিক ভাবে পেয়ে যায়, আর এটাতো index.php এর কথা বললাম কিন্তু এখন আমার জেকুয়েরীর মধ্যে ব্যবহার করা দরকার, কিন্তু জেকুয়েরীর মধ্যেতো php সাপোর্ট করে না 🙁 তাই জেকুয়েরীর মধ্যে থিমের লিংক ডায়নামিক করার জন্য কি ব্যবহার করবো?

ইফতেখার উত্তর করেছে ৪ বছর আগে

মনে হচ্ছে ভেজাল আছে অনেক, জেক্যুয়েরি অতো ভালো পারি না। এজন্য, হয়তো বিষয়টা আমার কাছে পরিষ্কার হচ্ছে না। হাতে-কলমে দেখতে পারলে সুবিধা হতো হয়তো।

মোঃ আবুল বাশার উত্তর করেছে ৪ বছর আগে

ভাই এই লিংকে সমাধান দেয়া আছে, কিন্তু ইংরেজি সাথে php বেশি হয়ে যাওয়ার কারনে বুঝতে পারতেছি না 🙁 http://waterstreetgm.org/passing-php-variables-to-javascript-with-wp_localize_script/

ইফতেখার উত্তর করেছে ৪ বছর আগে

প্রথমে ওদের দেওয়া লিংক হতে “backstretch” ডাউনলোড করে থিমের js ফোল্ডারে আপলোড করে নেন। এরপর, একদম শেষের ফাংশন “function waterstreet_scripts()” থিমের functions.php ফাইলে বসাবেন। ব্যস! এখন জেক্যুয়েরি দিয়ে কাজ সমাধান করুন।

jQuery.backstretch(SiteParameters.theme_directory+”/images/pchelpcenter-logo.jpg”);

মোঃ আবুল বাশার উত্তর করেছে ৪ বছর আগে

ভাই অনেক চেস্টা করলাম, পারলাম না, আমার সম্পূর্ণ জেকুয়েরী কোডটা এই http://pastebin.com/Em4msXqNএখানে দেখুন একটি ইমেজ লিংক করা আছে অন্য একটি আইটে আপলোড করে, আমি চাই ঐ লিংকটি থিমের ইমেজ ফোল্ডার থেকে কল করতে ঐ কোড দিয়ে চেষ্টা করলাম কিন্তু পারতেছি না, আপনি আর কোন রকম সাহায্য করতে পারেন? সম্পূর্ণ কোডটা কি হবে তা একটি ফাইলে লিখে দিতে পারেন? যদিও অনেক কষ্ট হবে আপনার। অসুস্থ শরীর নিয়েও যদি সম্ভব হয় তাহলে একটু কস্ট করে দেইখেন ভাই। ধন্যবাদ।

মোঃ আবুল বাশার উত্তর করেছে ৪ বছর আগে

ভাই আর কস্ট করতে হবে না, ধন্যবাদ। আমিই সফল হয়েছি। অসংখ্য ধন্যবাদ। আমার জন্য অনেক কস্ট করেছেন।